Biovegan - Frittata di zucchine e pinoli al forno

Biovegan

Frittata di zucchine e pinoli al forno

{ 12:34, 27 December 2007 } { Inviato in Ricette vegan } { 0 commenti } { Link }

foto di seitansaiddance

Tempo prep. : 30 min.
Porzioni: 4

Ingredienti:
Farina di ceci e farina di mais
500 g di zucchine
4 cipollotti
30 g di pinoli
50 g di olive taggiasche snocciolate
10 foglie di basilico
30 g di parmigiano vegan
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe nero

Spunta le zucchine, lavale, asciugale e tagliale a fette sottili.
Tosta i pinoli in una padella antiaderente per circa 2 minuti, poi mettili da parte.
Pulisci i cipollotti, tagliali a fette sottili e falli soffriggere nella stessa padella con 4 cucchiai di olio.
Unisci le zucchine, regola si sale e pepe e cuocile a fuoco vivo per circa 5 minuti.
Mescola le due farine e versa acqua quanto basta a ottenere una pastella molto fluida, salala, pepala, aggiungi il parmigiano, i pinoli tostati, le olive e le foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate.
Sbatti gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Fodera la teglia con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Fai intiepidire le zucchine, uniscile al composto di farina di ceci nella ciotola e mescola.
Versa il composto nello stampo foderato con carta da forno e cuoci la frittata in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Servila, a piacere, calda o fredda.

{ Invia un commento }

{ Last Page } { Page 9 of 23 } { Next Page }

La mia foto

Home
Il mio profilo
Archivi
Amici
Album fotografico

«  March 2017  »
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Links

vegan 3000

Categorie

Ricette vegan
Film
Abbigliamento
Libri
Citazioni

Contenuti recenti

Crema catalana
Biscotti
Panna cotta
La decrescita felice
Parmigiano vegan

Amici

Statistiche


free hit 

counter